ИРМА 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ИРМА 

«Интер-Релиш» начал работу как профессиональная  компания на рынке пряностей, приправ и специй  в 1998 году. Работая с продуктами питания, мы ориентированы не только на бизнес B2B, но и на B2C, поскольку активно занимаемся разработкой собственных продуктов. Поэтому у компании 2 миссии.

Первая касается тех, для кого мы производим всю нашу продукцию – конечных покупателей. Мы делаем доступным российскому потребителю самое полное предложение пряностей, приправ и специй - от известных и широко используемых во всем мире до редких экзотических с наилучшим соотношением цены и качества, сохранением эфирных масел (т.е. вкуса и аромата), и, как следствие, энергетической и витаминной ценности продуктов. Мы считаем своей задачей возобновить в России высокую культуру использования пряностей, приправ и специй.

Вторая направлена на наших партнеров по бизнесу. Мы не просто продаем им товар. Мы предлагаем долгосрочное сотрудничество, поддержку и защиту. Это не просто слова.

Основной стратегией нашей работы является подбор производителей для производства продукции высочайшего европейского качества с учетом традиций многонациональной кухни народов Российской Федерации.

Портфель брэндов «Интер-Релиш» включает собственные торговые марки:  «8 рек» (пряности и приправы европейского качества, сырье проходит стерилизацию с сохранением эфирных масел), «Сладкий сезон» (мучные полуфабрикаты, желе, кисели, мороженое, сливки),  «Пряна» (пряности, приправы и специи для HoReCa), а также мы представляем на территории России европейские брэнды: «Appetita»  (Завод «Ziolopex», Польша);

В России доля наших брэндов на рынке фасованных пряностей, приправ и специй составляет более 10 %. За 10 лет работы мы достигли лидирующего положения на многих региональных рынках. Представленность наших брэндов в сетевых  торговых точках  в отдельных регионах достигает 80%. Рост продаж по России связан с тем, что мы постоянно увеличиваем свое присутствие в  крупных федеральных и локальных сетях, предлагаем широкую ассортиментную линейку, наилучшее предложение по соотношению цены и качества, стройную систему логистики и мерчендайзинга.