Наш Дом, ГК Ташир 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Наш Дом, ГК Ташир 

Холдинг Tashir Group основан в 1999 году и на сегодняшний день объединяет более 200 компаний, работающих в различных отраслях экономики, общая численность сотрудников – более 30 тысяч человек.

Реализованные проекты Tashir Group - торгово-развлекательные центры «РИО», «Ереван-Плаза», бизнес-центры Gazoli Plaza, Narmenn Club и целый ряд региональных проектов торговой, офисной и коммерческой недвижимости в Москве, Коломне, Калуге, Туле, Ярославле, Сочи,  Ялте, Ереване. В составе холдинга - предприятия по производству строительных материалов, спецодежды, офисной мебели, сельхозпродукции и общественного питания, финансовые компании, логистические центры, сети кинотеатров, салонов красоты, магазинов детских товаров, одежды, обуви и аксессуаров.

Среди созданных брендов сеть гипермаркетов «НАШ ДОМ»( существует более 10 лет) , и новый формат магазинов  "GOOOD"S  HOUSE ( первый магазин открылся в конце 2015 года)

Формат магазинов "GOOOD'S House" отличается от "НАШ ДОМ" новым, современным оформлением и более удобным зонированием пространства . Профиль компании представляют товарные направления «Домашний текстиль», «Посуда для уюта», «Декор и интерьер» и «Бытовой уголок». Вы сами выбираете цель визита: за полезным товаром, за покупкой для удовольствия, за подарком или за вдохновением.

На большой площади гипермаркетов разместились отделы текстиля, сантехники, электрики, инструментов, товаров для отдыха, бытовой химии, товаров для уборки дома, а также магазины сезонных товаров. В целом гипермаркеты обладают ассортиментом, состоящим из более чем 60000 наименований товаров. Наши продавцы-консультанты помогут Вам найти интересующие товары для дома, представленные в торговом зале. 

На сегодняшний день сеть насчитывает более 10 магазинов. География сети постоянно растет благодаря тому, что наша команда – увлеченные и смелые люди. Мы вкладываем труд и душу, чтобы понять, что нужно другим людям, чтобы жить в счастливом Доме!

Гипермаркеты "Наш Дом" открыты Москве и Московской области, а также в Белгороде и Твери

  • Москва, Профсоюзная,64/66, ТЦ "Дирижабль", 1 этаж.
  • МО, г. Реутов, МКАД,2 км, д.2, ТРЦ "РИО",  минус 1 этаж.
  • МО, г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, д.362, ТРЦ "РИО", минус 1 этаж.
  • Белгород, ул. Б.Хмельницкого, д.164, ТРЦ "РИО", 1 этаж.
  • Тверь, пл.Гагарина, вл.5, ТРЦ "РИО", 1 этаж

GOOOD`S HOUSE – Конструктор Вашего уюта.  Мы помогаем с легкостью конструировать уют в Вашем доме и воплощать в жизнь мечты своими руками. Мы знаем, что наш Покупатель — яркий, неординарный человек, способный создавать неповторимые идеи для Дома и семьи. 

  • Москва, Большая Черемушкинская ул., д.1, ТРЦ "РИО", минус 1 этаж
  • Москва, проспект Вернадского, д.86, ТРЦ "Авеню", минус 1 этаж.
  • Москва, Дмитровское шоссе, 163А, ТРЦ "РИО", 1 этаж.
  • Москва, Ленинский проспект, вл.109, ТРЦ "РИО", минус 1 этаж.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 65 000 руб.
Реутов