БРАМЕК 

Москва

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

БРАМЕК 

Компания была образована в 1996г. На начальном этапе основным направлением деятельности компании являлась организация поставок ЛДСП в Приморский край из Китая. Концентрируя свои ресурсы на этом направлении, компании удалось создать рынок китайского ЛДСП в этом регионе и занять на нем лидирующую позицию. Спустя три года было открыто собственное представительство в г. Хабаровске. На сегодняшний день оно также занимает лидирующее положение в Хабаровском крае в этом секторе рынка. В 2001г. компания открыла собственное представительство в г. Москве. К этому моменту ассортимент поставляемых позиций значительно увеличился. Основным направлением деятельности московского представительства стали оптовые поставки кантов и кромки ПВХ. Сравнительно недавно к этому списку добавились и основные позиции из фурнитуры, такие как замки мебельные, колесные опоры, направляющие, петли и т.д. На данный момент мы являемся лидерами на Российском рынке в области поставок кантов ПВХ из Китая. Наша складская программа составляет в среднем 1,5 - 2 млн. погонных метров канта.

    Главной особенностью фирмы является ее известность и хорошая репутация в кругах китайских производственников комплектующих для мебели и в частности ЛДСП. Мы являемся официальными и единственными представителями в России заводов по производству кантов и кромки HUALI и XIONG YI , что дает нам возможность наиболее полно представлять их продукцию в России и, что самое главное влиять на качество продукции, адаптировать его к российскому рынку. Контактируя напрямую с производителями, контролируя все процессы доставки и таможенного оформления, мы оптимизируем издержки и предлагаем нашим клиентам конкурентоспособные цены и хорошее качество.

    В настоящий период перед компанией стоит задача открытия собственного производства кантов и кромки ПВХ, что позволит повысить стабильность компании и расширить ассортимент.