Кадровое агентство

Кадровый Консалтинг XXI 

Москва

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Кадровый Консалтинг XXI 

Наше агентство предоставляет услуги по подбору квалифицированного персонала. Нами накоплен опыт долгосрочного сотрудничества. Присутствует опыт формирования представительств. По Вашему запросу могут быть высланы рекомендательные письма от наших постоянных клиентов.
Информация об агентстве представлена в таких печатных изданиях как: «Работа и Зарплата», «Работа сегодня» и «Работа для Вас». Эти печатные издания являются ведущими СМИ на рынке труда в Москве и Московской области. При написании статей журналисты данных изданий ссылаются на принципы и опыт работы нашего Агентства, что не является PR.
Сила нашего Агентства в его сотрудниках. Квалифицированные менеджеры имеют высшее профильное образование, которое помогает подбору, оценки и адаптации персонала. Все менеджеры отлично ориентируются на рынке труда. Каждый с большой ответственностью подходит к своей любимой работе.
Наша база данных по соискателям содержит не одну тысячу квалифицированных специалистов различного уровня.  Резюме заносятся в базу после собеседования с кандидатом и оценки его профессиональных навыков и личностных качеств.
Услуги по подбору персонала оплачиваются работодателем в размере 10% годового дохода специалиста по факту выхода специалиста  на работу в течение 5 банковских дней. В случае увольнения сотрудника по инициативе той или иной стороны, Агентством производится гарантированная и полноценная замена в течение 3 месяцев, количество замен не ограничено.
Условия взаимодействия с заказчиком всегда индивидуальны. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и результат. Условия сотрудничества зависят от следующих факторов: наличие тендера; количество открытых вакансий. Так же можно заметить, что практически всегда наша работа начинается в тендере с другими агентствами. В большинстве случаев удается его выиграть. Мы всегда работаем без предоплаты. Для постоянных клиентов разработана система скидок. Для постоянных клиентов мы можем оказывать услуги в том числе и по подбору неквалифицированного персонал, хотя это не является нашим профилем.
Подбор персонала производится после подписания договора о сотрудничестве и заполнения заявки. Пакет документов прилагается.
Работа начинается с бесплатного анализ ситуации на рынке труда нашего региона. Так же проводится обзор заработных плат специалистов различных уровней. Соискатели представленные на рассмотрение, соответствуют заявленным Вами требованиям. При подборе кандидатов мы учитывает корпоративный стиль Вашей компании.
С каждым претендентом проводится встреча, в результате которой выявляется соответствие пожеланиям работодателя. Составляется психологический портрет соискателя, оценивается профпригодность. После анализа полученной информации на каждую кандидатуру готовится резюме с заключением менеджера Агентства и отзывами /рекомендациями/ с предыдущего места работы. Информация проверяется.